Iuvenis, Blanc De Noirs, Adria

Sku: 0100-2

Verfügbar

Biopaumera Elaborador Bodegues

Iuvenis • 14,7 % vol.75cl.

Sorten: 80% Cabernet Sauvignon und 20% Garnacha Negra, biologischer Anbau
Produktion: Mindestens 12 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern gelagert. Der Wein wurde per Hand gelesen. Kaltmazeration: 48 Stunden bei 15°C. Biologischer Säureabbau und Reifung in Fässern.
Verkostung: Visuelle Analyse: Intensive granatrote Farben mit violetten Tönen. Geruchsanalyse: Das Aroma zeigt frische Noten von Veilchen und einem Hauch von mediterranen Kräutern, intensiviert von kleinen, roten Früchten wie Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren. Im Nachgang sind Noten von Eichenholz, Schokolade und verschiedene Mischungen mit Früchten wahrzunehmen. Der Geschmack im Mund ist er sehr dynamisch, frisch, groß und sehr glatt ohne Kanten.
Speiseempfehlung: Ideal für alle Arten von Fleisch, vor allem rot, würzigen Eintöpfen und Braten.

Blanc de Noirs • 13,2 % vol. 75cl.

Sorten: 100% Garnacha Negra aus ökologischem Anbau
Produktion: Die Trauben werden per Hand in Kisten gelesen/geerntet, anschließend zu Saft gepresst und bei kontrollierter Temperatur (max. 14°) vergoren. Im Anschluss erfolgte eine 4-monatige Lagerung in neuen französischen Eichenfässern.
Verkostung: Visuelle Analyse. Die Farbe der Traube ist strohgelb mit einem Hauch von grauen Perlen. Im Geschmack zeigt sich reifer Kompott und Marmelade, auch Noten von Quitten und Zitronen. Im Gaumen ist er breit und warm, glatt und sehr ausgewogen.
Speiseempfehlung: Ideal für alle Arten von Fisch und weißem Fleisch. Ein guter Begleiter für Nudeln und Reisgerichten.

Adria • 15,03 % vol.75cl.

Sorten: 30% Garnacha Negra und 85% Cabernet Sauvignon aus ökologischem Anbau
Produktion: Die Ernte wurde handgelesen. Die Trauben werden bei konstanten 15° C 48 Stunden kaltmazeriert. Kaltmazeration wird vor der Gärung angewandt wodurch sich Farbe, Aromastoffe und Tannine frühzeitig aus der Beerenschale löst. Im Anschluss erfolgte eine 6-monatige Lagerung im Barrique. Crianza-spanische Bezeichnung für Weine die mindestens 2 Jahre gelagert wurden!
Verkostung: Frische zarte Aromen mit süßen Noten von roten Früchten. Durch die Nähe zum Mittelmeer ergibt sich eine Komplexität von frischem Holz und gerösteten Gebäck. Die Nase zeigt frische Noten von Veilchen und einem Hauch von mediterranen Kräutern, intensiviert von kleinen roten Früchten wie Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren.

36,90  Neuer Preis: 29,50 

Menge: